Natürlich mit erntefrischem Basilico DOP Genovese frisch aus Pra', Pinienkernen, Pecorino Fiore Sardo, Parmigiano Reggiano, einem Hauch Knoblauch, Olivenöl EVO aus Ligurien und natürlich einer Prise Meersalz aus Trapani...
Klassisch im Marmor Mörser aus Carrara mit tatkräftiger Unterstützung von Ingo Nommsen - fantastico!
Am Ende gab's dann den Klassiker unter den Pastagerichten... Trofie all Genovese mit Bohnen, Kartoffeln und
natürlich Pesto Genovese mit einem "Bindfaden" Olivenöl - un filo d'Olio.
Für alle, die es verpasst haben und Lust auf's Nachmachen haben hier gibt es die Rezeptkarte als PDF Download>>>
Hier geht's zur Mediathek und zum Rezept >>>
Die Trofie Nudeln und das Pesto findet Ihr übrigens auch bei uns im Online Shop hier
Mille Grazie auch heute an das ganze Team von der ZDF Volle Kanne-Produktion <3
Das hat wieder mal sehr viel Spaß gemacht!